伦铜期铜周二续升,受益于美元疲弱
来源:长江铜业网 2018-02-13 14:39:51   http://copper.ccmn.cn   分享有奖:
[收藏本页]  [收藏栏目]  [复制全文]  [设为首页]  [服务中心]

       墨尔本2月12日消息,伦敦期铜周二续升,受益于美元疲弱以及全球股市自上周所及两个月低点反弹。

  尽管近期伦敦及上海两地交易所铜库存在中国农历新年长假前上升,伦铜仍上行。

  花旗银行分析师团队在报告中称,短期内铜市供需基本面少有利多因素,在全球经济成长步伐以及利多前景支撑下,市场预计将企稳。

  伦敦金属交易所(LME)三个月期铜最新报每吨6,925美元,涨1.38%。

  上海期货交易所主力4月期铜合约约涨1.6%,报每吨52,200元。

  上海期货交易所将从2月14日夜盘起休市。   

  美元指数周二跌0.23%。

  伦敦期锌、镍、铝涨幅介于0.7%-0.8%,上海市场相应品种亦走升,沪镍涨1.8%。

 

 

本文Tags: LME 上海期货 铜评 伦铜期铜周二续升,受益于美元疲弱

长江有色金属网官博  长江有色金属网微信
 

【免责声明】此文章仅供读者作为参考,并请自行承担全部责任。出于传递给读者更多信息之目的, 并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿件涉及版权等问题,请在两周内来电或来函与长江有色金属网联系。