伦敦期铜周五受中美贸易战忧虑拖累下挫,恐连续第五周录得周度跌幅
来源:长江铜业网 2018-07-13 10:16:24   http://copper.ccmn.cn   分享有奖:
[收藏本页]  [收藏栏目]  [复制全文]  [设为首页]  [服务中心]

 墨尔本7月13日消息,伦敦期铜周五微幅下滑,恐连续第五周录得周线跌幅,受围绕中美贸易战将导致需求减弱的担忧拖累。

伦敦金属交易所(LME)三个月期铜下跌0.03%至每吨6226美元。

沪铜主力1809合约上涨0.64%至每吨48800元。

中美贸易战令市场对全球最大工业金属消费国中国的需求情况感到担忧。
 

 

本文Tags: 沪铜 LME 铜评 伦敦期铜周五受中美贸易战忧虑拖累下挫,恐连续第五周录得周度跌幅

长江有色金属网官博  长江有色金属网微信
 

【免责声明】此文章仅供读者作为参考,并请自行承担全部责任。出于传递给读者更多信息之目的, 并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿件涉及版权等问题,请在两周内来电或来函与长江有色金属网联系。