当前位置:长江有色金属网 > 长江铜业网 > 铜供求 > 黄铜棒、锡青铜棒、紫铜棒、青铜棒材、白铜棒、铅黄铜棒材

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

黄铜棒、锡青铜棒、紫铜棒、青铜棒材、白铜棒、铅黄铜棒材

品 名: 黄铜棒、锡青铜棒、紫铜棒、青铜
材 质: T3
规 格: 0.3-50mm
价 格: 45000
最小起订量: 1吨
交货地: 泰宝不锈钢市场
发布时间: 2017-11-25 11:14:56


产品详细说明

江苏鑫安德鲁不锈钢有限公司是以诚信经营、加工优质不锈钢板,不锈钢管,不锈钢棒,不锈钢型材,铜棒、铜板、铜带、铜管、铜排、铜杆、铜箔产品为一体的品牌企业。公司现拥有国际一流的生产和检测设备,能够独立设计开发生产产品已达1000多种。目前企业为更好满足用户对产品的特殊厚爱,以自身优势与中铝洛阳铜业有限公司(即洛铜集团,洛阳铜加工厂)构建良好的合作,以高品质的产品、合理的价格、最短的交货期,满足用户的各种产品需求。 加工及销售铜合金铜材产品涵盖:各种牌号规格的铜板、铜带、铜排、铜管、铜棒、铜箔、异型铜材等几大类;铜合金类型产品有:无氧铜、紫铜、黄铜、青铜、白铜等。铜板带:无氧铜板、超大超厚铜板、镍白铜板,铜止水带、变压器铜带、铜门带、射频电缆带、水箱铜带、引线框架铜带等;铜管棒:大口径紫铜管、冷凝器专用铜管、结晶器铜管、空调专用铜管、海军黄铜管,紫铜棒、无氧铜棒黄铜棒、铅黄铜棒、磷铜棒、铝青铜棒及各种复杂合金管棒;铜排铝材:铜母线排、导电铜排、电工铜排、接地铜排等。 江苏鑫安德鲁不锈钢有限公司产品凭借一流的技术装备和生产能力,通过严谨的生产管理,在质量方面,我们企业检测中心配备了包括美国、日本、欧盟等国在内的性能先进、种类齐全的大型精密分析、检测设备,在高检测手段保障下,使得产品可满足用户对产品特殊性能、特殊要求的需要。从而使产品广泛应用于航空航天、舰船、军工、冶金、电子、机电、纺织、交通、建筑、化工、轻工、能源等国民经济各领域。 江苏鑫安德鲁不锈钢有限公司发展过程中,陆续从欧洲发达国家引进先进的生产设备和检测仪器,通过对生产线进行持续地技术改造,保持装备水平始终保持国内领先,主体生产线达到世界一流水平,为公司产品质量持续提升和品种的不断创新、实现企业的可持续发展提供了有力保障,在产销规模、生产工艺、产品品种、产品质量、技术装备、人员素质、销售收入、实现利税等方面始终处于国内铜加工行业的领先地位,并在国际铜加工业具有一定的影响力。目前公司产品不但可以满足国内各行各业的需要,同时产品还出口到日本、韩国、香港、东南亚、美国和德国等30多个国家和地区。 企业文化 企业宗旨:科技、创新、品质、服务 企业目标:高科技、高品质、高效益 企业精神:勤奋、团结、开拓、进取 企业理念:以质量为中心,以人才管理为依托;走一条踏实稳健的品牌之路 江苏鑫安德鲁不锈钢有限公司以“诚信为本、顾客至上、团结实干、优质创新”的质量方针为宗旨,“铜质产品、信誉第一”是企业永恒不变的经营理念,与客户“双赢”是企业永恒追求的目标,愿真诚与您携手,共同发展,创造美好明天!
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它供应产品 更多..