当前位置:长江有色金属网 > 长江铜业网 > 铜供求 > 紫铜棒、无氧铜棒黄铜棒、铅黄铜棒、磷铜棒、铝青铜棒

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

紫铜棒、无氧铜棒黄铜棒、铅黄铜棒、磷铜棒、铝青铜棒

品 名: 紫铜棒、无氧铜棒黄铜棒、铅黄铜
材 质: T2
规 格: 2-100*1-20
价 格: 45000
最小起订量: 1吨
交货地: 泰宝不锈钢市场
发布时间: 2018-07-17 11:09:23


产品详细说明

主要生产的品种各种牌号规格的铜板、铜带、铜排、铜管、铜棒、铜线、异型铜材等几大类;铜合金类型产品有:无氧铜、紫铜、黄铜、青铜、白铜等。铜板带:无氧铜板、超大超厚铜板、镍白铜板,铜止水带、变压器铜带、铜门带、射频电缆带、水箱铜带、引线框架铜带等;铜管棒:大口径紫铜管、冷凝器专用铜管、结晶器铜管、空调专用铜管、海军黄铜管,紫铜棒、无氧铜棒黄铜棒、铅黄铜棒、磷铜棒、铝青铜棒及各种复杂合金管棒;铜排铝材:铜母线排、导电铜排、电工铜排、接地铜排等。可生产有色加工材合金牌号170余个,品种1000余个,规格上万种。产品广泛应用于航空、航天、舰船、军工、冶金、电子、机电、纺织、交通、建筑、化工、轻工、能源等国民经济各领域。 在公司发展过程中,陆续从欧洲发达国家引进先进的生产设备和检测仪器,通过对生产线进行持续地技术改造,保持装备水平始终保持国内领先,主体生产线达到世界一流水平,为公司产品质量持续提升和品种的不断创新、实现企业的可持续发展提供了有力保障,在产销规模、生产工艺、产品品种、产品质量、技术装备、人员素质、销售收入、实现利税等方面始终处于国内铜加工行业的领先地位,并在国际铜加工业具有一定的影响力。目前公司产品不但可以满足国内各行各业的需要,同时产品还出口到欧盟、非洲、日本、韩国、东南亚、美国和德国等40多个国家和地区。铜母线排、导电铜排、电工铜排、接地铜排
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它供应产品 更多..