当前位置:长江有色金属网 > 长江铜业网 > 铜供求 > 雕刻紫铜板,电力用紫铜板

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

雕刻紫铜板,电力用紫铜板

品 名: 雕刻紫铜板,电力用紫铜板
材 质: T3
规 格: 0.3-50mm
价 格: 45000
最小起订量: 1吨
交货地: 泰宝不锈钢市场
发布时间: 2018-07-17 11:08:59


产品详细说明

品名 牌号 厚度(MM) 宽度(MM) 应用领域 执行标准 雕刻板 T3/T2 0.8-12 400/600 主要应用于高档消费品包装雕刻行业 GB/T2040-2008(可按客户要求执行 电器/电子用铜板 T2 0.8-12 400/600 主要应用于电力电器、电器,电子行业 GB/T2040-2008(可按客户要求执行
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它供应产品 更多..