当前位置:长江有色金属网 > 长江铜业网 > 铜供求 > 壁厚黄铜管专业

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

壁厚黄铜管专业

品 名: 壁厚黄铜管专业
材 质: H62
规 格: 齐全
价 格: 面议
最小起订量: 87789吨
交货地: 大东钢管城
发布时间: 2017-09-22 16:30:38


产品详细说明

紫铜管,又称铜管。有色金属管一种。是压制的和拉制的无缝管。紫铜中的微量杂质对铜的导电、导热性能有严重影响。其中钛、磷、铁、硅等显著降低电导率,而镉、锌等则影响很小。这里所说的紫铜,确实要非常纯,含铜达99.95%以上才行。极少量的杂质,特别是磷、砷、铝等,会大大降低铜的导电率。铜中含氧(炼铜时容易混入少量氧)对导电率影响很大,用于电气工业的铜一般都必须是无氧铜。另外,铅、锑、铋等杂质会使铜的结晶不能结合在一起,造成热脆,也会影响纯铜的加工。这种纯度很高的纯铜,一般用电解法精制:把不纯铜(即粗铜)作阳极,纯铜作阴极,以硫酸铜溶液为电解液。当电流通过后,阳极上不纯的铜逐渐熔解,纯铜便逐渐沉淀在阴极上。这样精制而得的铜;纯度可达99.99%。铜管重量较轻,导热性好,低温强度高。常用于制造换热设备(如冷凝器等)。也用于制氧设备中装配低温管路。直径小的铜管常用于输送有压力的液体(如润滑系统、油压系统等)和用作仪表的测压管等。 以下是T1、T2的化学成分列表: T1的化学成份 Cu+Ag99.95%,P0.001%,Bi0.001%,Sb0.002%,As0.002%,Fe0.005%,Ni0.002%,Pb0.003%,Sn0.002%,S0.005%,Zn0.005%,O0.02%。 T2的化学成份 Cu+Ag99.95%,Bi0.001%,Sb0.002%,As0.002%,Fe0.005%,Pb0.005%,S0.005%。 因此它被广泛用于制作发电机﹑母线﹑电缆﹑开关装置﹑变压器等电工器材和热交换器﹑管道﹑太阳能加热装置的平板集热器等导热器材。山东瑞鑫金属材料有限公司 座机:0635-8882739 传真:0635-8882739 手机:13188743270 手机:18265590298 手机13752559488地址:山东省聊城市大东钢材城 http://www.sdrxtb.com 联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它供应产品 更多..