当前位置:长江有色金属网 > 长江铜业网 > 铜供求 > 汇流铜排,铜母线大量供应

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

汇流铜排,铜母线大量供应

品 名: 汇流铜排,铜母线大量供应
材 质: 紫铜
规 格: 齐全
价 格: 48000元/吨
最小起订量: 10千克
交货地: 长安镇宵边社区振安东路
发布时间: 2017-09-20 07:12:26


产品详细说明

铜排又称铜母排或铜汇流排,是由铜材质制作的,截面为矩形或倒角(圆角)矩形的长导体(现在一般都用圆角铜排,以免产生尖端放电),在电路中起输送电流和连接电气设备的作用。 铜排在电气设备,特别是成套配电装置中得到了广泛的应用;一般在配电柜中的U、V、W相母排和PE母排均采用铜排;铜排在使用中一般标有相色字母标志或涂有相色漆,U相铜排涂有"黄"色,V相铜排涂有"绿"色,W相铜排涂有"红"色,PE母线铜排涂有"黄绿相间"双色。 定义: 铜排是一种大电流导电产品,适用于高低压电器、开关触头、配电设备、母线槽等电器工程,也广泛用于金属冶炼、电化电镀、化工烧碱等超大电流电解冶炼工程。电工铜排具有电阻率低、可折弯度大等优点。 铜排又称铜母线、铜母排或铜汇流排、接地铜排,是由铜材质制作的,截面为矩形或倒角(圆角)矩形的长导体,由铝质材料制作的称为铝排,在电路中起输送电流和连接电气设备的作用。 铜母线的质量要求执行的是GB/T 5585.1-2005标准。 应用: 由于铜的导电性能等优于铝,铜排在电气设备,特别是成套配电装置中得到了广泛的应用;一般在配电柜中的A、B、C、N相母排和PE母排均采用铜排;铜排在使用中一般标有相色字母标志或涂有相色漆,A相铜排标识为"黄"色,B相为"绿"色,C相为"红"色,N相为"淡蓝"色,PE母线为"黄绿"双色。铜排 铜排主要是用在一次线路上(大电流的相线、零线、地线都会用到铜排),在电柜上较大电流的一次元器件的连接都是用铜排,比如一排电柜在柜与柜之间连接的是主母排,主母排分到每面电柜的开关电气(隔离开关、断路器等)上的是分支母排。铜排有镀锡的也有裸铜排,在电柜中铜排连接处一般都要做镀锡处理和压花处理或者加导电膏。空余处就有加热缩套管防护,也有些是用绝缘油漆的。 用铜排最主要考虑的是载流量,根据电流大小选用适合的铜排,连接处的螺丝一定要上紧,否则电流大时会出现烧熔铜排的可能。
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它供应产品 更多..