当前位置:长江有色金属网 > 长江铜业网 > 铜供求 > 铝青铜锭9-2 铝青铜棒9-4 铝青铜10-10 铝青铜套

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

铝青铜锭9-2 铝青铜棒9-4 铝青铜10-10 铝青铜套

品 名: 铝青铜锭9-2 铝青铜棒9-4
材 质: 铝青铜
规 格: 齐全
价 格: 63
最小起订量: 100千克
交货地: 泰兴虹桥工业区六圩港大道
发布时间: 2018-05-21 09:20:53


产品详细说明

泰锦合金是一家专业生产铝青铜的厂家,牌号为QAl9-2、QAl9-4、QAl10-5-5、C63000、C60800、C61000等,以铝为主要合金元素的铜基合金称铝青铜。铝青铜的力学性能比黄铜和锡青铜高。实际应用的铝青铜的铝含量在5%~12%之间,含铝为5%~7%的铝青铜塑性最好,适于冷加工使用。铝含量大于7%~8%后,强度增加,但塑性急剧下降,因此多在铸态或经热加工后使用。铝青铜的耐磨性以及在大气、海水、海水碳酸和大多数有机酸中的耐蚀性,均比黄铜和锡青铜高。铝青铜可制造齿轮、轴套、蜗轮等高强度抗磨零件以及高耐蚀性弹性元件。
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它供应产品 更多..