当前位置:长江有色金属网 > 长江铜业网 > 铜供求 > 止水铜带 止水铜板 铜板带 鑫鲁紫铜板 紫铜带

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

止水铜带 止水铜板 铜板带 鑫鲁紫铜板 紫铜带

品 名: 止水铜带 止水铜板 铜板带 鑫
材 质: T2
规 格: 齐全
价 格: 55000
最小起订量: 1吨
交货地: 工业园
发布时间: 2018-07-17 11:06:58


产品详细说明

铜带材常用产品性能用途: (1)鑫鲁铜止水带:铜止水带广泛使用于水利工程导流洞、大坝厂房、水库等,主要起防渗水作用。材质:紫铜(T2)含铜量99.9%以上,延伸率大于30%,抗拉强度大于200MPa。我公司长期为中国水利水电部门供应铜止水带 。 (2)变压器专用铜带:变压器铜带选用优质电解铜或特殊紫铜合金做为原材料,充分保障变压器铜带的导电性能,导电率97%-102%IACS,应用于电力工业高低压变电线路干式变压器,浅海、深海、远距离多通道及微波系统用通讯电缆。其中大卷径的窄薄带(长度可达2000米以上)和宽度大于600mm的宽带国内仅洛阳铜独家生产。 (3)引线框架专用铜带:引线框架铜带选用KFC、C194材质,导电性、电热性、耐蚀性、耐氧化性良好,具有较高的强度、延展性、硬度、耐疲劳性及可镀性、可焊性。 (4)射频电缆专用铜带:射频电缆铜带选用优质电解铜做为原材料,各项性能指标经检测均优于国家标准。 (5)水箱专用铜带:水箱铜带有:软化温度较高的T0,及延伸性、深冲性、可镀行良好的黄铜系列H90、H70、H68等,用于汽车水箱、散热片、水室盖板等。 (6)铜门带使用专用T2(Y)、H62(Y2)铜带,弯曲90°不裂,用于金融行业、保险公司、证券公司、宾馆酒店、豪华住宅及别墅铜门的加工制作及铜装饰工。 (7)锡磷铜带:具有良好的延性、深冲性、较高的强度、硬度等优良性能,用于电子电气设备弹簧、开关、接插件、连接器 、端子、振动片、集成电路引线框架等。 (8)高精度锌白铜带:锌白铜带色泽美观,延展性、抗疲劳性、抗腐蚀性均佳,C7521、C7701优良的冷热加工性、高弹性及电学性能和力学性能、屏蔽等性能,是移动通讯工具(手机、小灵通)及电子器件的优良屏蔽材料。广泛应用于制造在潮湿和腐蚀介质中工作的结构件、弹性元件、精密仪器、通讯工业、液晶体振荡元件外壳、医疗器械、建筑、管乐器和食具及日用品等方面。 (9)各种高精度铜带:选用优质电解铜做为原材料,根据用户需求可制做高导、超薄、超长的高精铜带。 (10)各种黄铜带:延展性,深冲性,可焊性,可镀性均佳。用于各种复杂冷深冲件,汽车散热片、建筑、日用装饰品、插接件等。
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它供应产品 更多..