印尼国营企业部长:PT Inalum将支付38.5亿美元收购自由港本地多数权益
来源:长江铜业网 2018-07-13 10:16:41   http://copper.ccmn.cn   分享有奖:
[收藏本页]  [收藏栏目]  [复制全文]  [设为首页]  [服务中心]

 雅加达7月12日消息,印尼国营企业部长Rini Soemarno周四表示,国有矿业公司PT Inalum将支付38.5亿美元收购美国自由港麦克默伦铜金矿公司(Freeport-McMoRan Inc)本地多数权益。

此前Inalum已与Freeport签署了框架协议,将授予印尼对于Grasberg铜矿的控股权。Grasberg是全球第二大铜矿。
 

 

本文Tags: 铜业资讯 印尼国营企业部长:PT Inalum将支付38.5亿美元收购自由港本地多数权益

长江有色金属网官博  长江有色金属网微信
 

【免责声明】此文章仅供读者作为参考,并请自行承担全部责任。出于传递给读者更多信息之目的, 并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿件涉及版权等问题,请在两周内来电或来函与长江有色金属网联系。

相关铜行业要闻的文章