伦敦期铜周三进一步下跌,因基金抛盘拖累
来源:长江铜业网 2017-09-13 17:38:50   http://copper.ccmn.cn   分享有奖:
[收藏本页]  [收藏栏目]  [复制全文]  [设为首页]  [服务中心]

       墨尔本9月13日消息,伦敦期铜周三进一步下跌,因大宗商品基金抛盘而承压。

  大宗商品交易商称,隔夜涌现的基金对期铜的抛盘在亚洲时段尾盘再度出现。

  大宗商品基金周二积极减仓,因押注价格触顶,至少是短期触顶。

  一位在珀斯的不愿意透露姓名的交易员称,伦敦金属也仍然“过度曝露”于美元走强的影响,因这会促使其它货币持有者卖出金属仓位。

  LME三个月期铜下滑1.5%,报每吨6,573.50美元。

  沪铜主力合约收跌1.3%,报每吨51,000元。

  沪铅继续自周一触及的一个月低点反弹,攀升逾3%,受中国供应忧虑推动。沪铅主力合约收高3.4%至每吨19,515元。

  中国铅生产商--海城诚信有色金属有限公司在本周暂时停产,因一座年产10万吨的设备发生故障。

  LME三个月期铝下滑0.7%,报每吨2,126.50美元。

 

 

本文Tags: 沪铜 LME 沪铅 铜评 伦敦期铜周三进一步下跌,因基金抛盘拖累

长江有色金属网官博  长江有色金属网微信
 

【免责声明】此文章仅供读者作为参考,并请自行承担全部责任。出于传递给读者更多信息之目的, 并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿件涉及版权等问题,请在两周内来电或来函与长江有色金属网联系。